Люблю

Как жаль, что в жизни не всегда
Живет любовь так долго,
Чтоб пережить с тобой года,
А лишь заглянет не на долго.

Хранить не можем чувство то,
Его мы топчем и калечим.
Понять не можем мы ни кто,
Что раны сердца не залечишь.

И что любовь не всем дана,
И постигать ее не каждый будет.
И в череде мирских забот она
Придет к тебе и, грустная, уходит.

А мы бежим быстрей, вперед,
Идем, как будто бы слепые.
Куда? Сам черт не разберет.
Забытые, с гордыней и скупые…

И говорим: «Да что – любовь!
Ведь лишь бы можно было жить…»
О, боже, страшно, стынет кровь
И даже больно говорить.

Жить без любви не буду я,
Любить я сильно буду всё:
Работа, дом, конечно же, друзья
И лес, и поле, и село своё.

Люблю я маму, братовей двоих,
Люблю сестру одну, родную,
Люблю все то, что вижу в них,
Люблю любовь свою одну я.

Люблю себя, люблю его,
(Люблю нас вместе без затей!)
Того мужчину, бесконечно моего,
Отца моих возлюбленных детей.

04.09.2018


Рецензии