Дочка, вещий сон весной сочинение 2007-2008

Однажды приснилась мне дочка,
*Пришла* ко мне ранней весной..
С капелью явилась девчонка,
И обрадовала папку собой..

В реальности её ещё не было,
В мечтах и во снах лишь была..
Небесами вероятно повелено,
Чтоб на земле в сне моём *побыла*..

Но сей сон и его проявление,
Верно сил небесных творение..
И события сна *завихрения*,
Затейливых действий стезя..

Соловьи заливалися трелью,
Дятлы били буках под корой..
Белки прыгали на ветвях елей,
Шишки, ветки роняя порой..

Тебя *лихо* катал на качелях,
На бульваре гуляли с тобой..
Было здорово гулять нам вместе,
Хоть и сыро весенней порой..

На ресничках твоих ожерельем,
Слезы радостью искрились..
А в глазах струилось счастье,
Что весела так жизнь и прекрасна..

Но сие оказалось лишь сном,
Ты и впредь приходила во снах..
А потом, спустя годы явилась,
И в реальности ты воплотилась..

И вот растёшь, ты, красавица,
Словно роза цветёшь, радуешь..
Вся собою пригожа и ладна,
Каждый день, каждый миг краше.

На велобайках с тобой мы вместе,
Колесим по городским дорожкам..
И на прогулки в уютных парках,
Мы идём *побродить* немножко..

Я желаю тебе здравствовать!
И по жизни идти праведно,
И родителей всегда радовать,
И детей растить правильно!


Рецензии