Драма

Убежала запятая
Точки вышли погулять
Знак вопроса и апостроф
Напились, упали спать.
Сделал даме предложенье
Не дождусь властей решенья
Где, вы, где, вы,               
Где, гуляки?
Притаились все… Увы
Негодую! Плачет дама
Вот такая в загсе драма
Вот такая в загсе драма
Нас не могут расписать.
Ну, а может обойдемся
Мы без загса и без точек
И без этих грустных строчек
Ты мне, милая, скажи…
Но навзрыд рыдает дама
Сто пятнадцать килограммов
Сто пятнадцать килограммов
И из них пятнадцать слез
Просыпайся, гад, вопрос!
Точки, точки, запятые,
Не гуляки вы, святые!
Возвращайтесь в предложенье
Я и дама ждем решенья.
Я почти что утопа…
Утопа… утопаю в море слез
Утону ли, знак вопрос:?
Утону ли, точек рать:…?
Запятая может знать,
А она ушла, гуляка,
Далеко, легка, однако…
Я читателю пишу,
Я найти ее прошу
Плачу я и плачет дама
Вот такая в загсе драма…


Рецензии
Ну их нафиг, запятые,,,,
и вопросики немые,
крепче даму обнимай,
вечно будет в доме май.
Убежала запятая,
Точки вышли погулять.
Начинается опять;
муж кобель,супруга б...ь,
снова загс пошли искать...Простите, озорую...,Классно играете словами и мелодией!!!Удачи!
Добра!...,

Валентина Беркут   20.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Мой "Оборот деепричастный" неожиданно получил продолжение. Хватайте беглянку, кто может! Караул!

Андрей Шалашников   20.06.2021 22:37   Заявить о нарушении