Сердце бьет неравномерно

Да, любовь – два дурака,
И больных при этом.
Раз улыбка до ушей,
Будто мы с приветом.

Засмеёмся без причины
Если все вcерьёз вокруг.
То взгрустнем помимо воли,
Сядем, встанем, ляжем вдруг.

Сердце бьет неравномерно,
Да все метит вразнобой,
По мозгам, а то по сердцу,
Если рядом мы с тобой.

То, как маленькие дети,
Ходим мы рука в руке.
Мы счастливей всех на свете,
Мой секрет скажу тебе.

Пусть болеет каждый так
И дураком вдруг станет.
Тогда в стране и на Земле
Мир навсегда настанет.


09.07.2018г.


Рецензии