Не раз вопрос такой встречали

C                am
Не раз вопрос такой встречали
    D                G
И задавал его все,
C                am
Когда стояли на причале:
    D                G
«Зачем живём здесь на земле?»

                C                am
Пр-в: Живу для радости! Для твоей радости,
D                G
Чтоб в этой серой жизни улыбнулся ты,
                C                am
Ведь столько сладости дано нам, сладости,
                D                G                C
Чтоб эту жизнь счастливыми пройти!

Не раз вопрос тот повторяли
И задавали его все,
Когда мы в бури попадали
И шли по чёрной полосе.

Пр-в: Живу для радости! Для твоей радости,
Чтоб в этой серой жизни ободрился ты,
Ведь столько сладости дано нам, сладости,
Когда живыми вышли из беды!

Не раз вопрос тот опускали
Мы, подводя всему итог,
Ведь твёрдо верили и знали
Зачем нам жизнь отмерил Бог!

Пр-в: Чтоб жить для радости! Для ближних радости,
И устремляться ввысь от суеты,
Ведь столько сладости дано нам, сладости,
Любить Христа источник красоты!


Рецензии