Ах, весна!

Ах, весна, фантазия нежная !
И   вчера  и  сегодня  -  дым.
Хорошо  бы  остаться   прежнею
И   смотреть  на  мир  голубым !

Чтоб и впредь по аллее вязовой
В тишине поутру идти.
И молчать красивыми фразами,
Не оглядываясь в пути.

Чтоб  была   мечта  бестелесная  -
Душу  начисто  прополоть!
Плоть с душою, жаль, несовместные.
Где душа, там  слабее плоть.

Лучше плечи мои усталые,
Небо, солнышком  оберни !
Продолжаю жить  идеалами !
Сохрани, весна, сохрани!

 


Рецензии