и вечная вечность и дали из ван цзи

И вечная вечность и дали.
И снова на тихом окне,
Все ангелы молча взлетали.
Все падали там в тишине.

Зарница и тихие реки.
Зарница и брошенный свет.
Навеки навеки навеки,
Сады уходили с планет.

Навеки они уходили.
Навеки они не придут.
А травы в окне голосили.
А травы в окне подождут.

А травы в окне все искали,
Какие то странные сны.
И шли в эти окна и знали.
Они никому не нужны......


Рецензии