из за угла выходит что то. 2 Типашок

из за угла выходит что то
да это дедушка мороз
и говорит поддать бы надо
замёрз
***
из за угла выходит что то
с бутылкой полной коньяку
да это гуманоид пьяный
в дугу
***
из за угла выходит кто то
с большой зелёной головой
и мне вдруг захотелось сразу
домой
***
из за угла выходит что то
что не понять везде темно
скажите вы какого пола
оно
***
из за угла выходит кто то
с большой зелёной головой
и просит вежливо тарелку
помой
***
из за угла выходит кто то
и я включаю идиота
***
из-за угла выходит что-то
с чем мне встречаться не охота
***
из за угла выходит кто то
и мне вдруг в туалет охота
***
из за угла выходит кто то
с ножом и просит закурить
простите я некурящий ин
валид


Рецензии
из-за угла выходит кто-то
с большой зеленою соплёй
нельзя сейчас мне заразиться
ой ой

Светлана Бугаева Магадан   27.07.2021 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.