Этой улыбке завидует Меган Маркл

Ты включил меня фразой:
- Этой улыбке завидует Меган Маркл.
И сразу - запросто:
- Проеду с тобой пару станций.
А когда пол поплыл, предложил мне локоть:
- Будешь держаться?

Локоть бьёт током,
Я убираю руку.

Нет.
Я буду держаться другого мужчины,
Который трогает только тело,
А не меня:

Он звонит в четверг, если нужен в среду,
Съедает последнее из холодильника,
Сидит на новой дозе работы, когда
Я здесь без крыши над головой.

Да... Я буду держаться
За него, а не за тебя.

Потому что в школе на ОБЖ
Нас при пожаре учили
Закрывать лицо мокрой тряпкой
И ползти к выходу.


Рецензии