Волна набегает на берег...

Волна набегает на берег,
А солнце нещадно печёт.
Всю землю оно сейчас греет,
И радует этим народ.
Прекрасное летнее время,
Когда днём и ночью тепло,
На море стираются тени,
Всем счастье дарует оно...


Рецензии