Взгляд с поволокой

В юности все о любви мы мечтали,
И падали перед нею навзничь.
Сердца от восторга наши стучали,
Хотели её побыстрее постичь.

Мы засыпали в нежных объятьях,
Девчонок красивых боготворили.
Краснели они в скомканных платьях,
Что по ночам мы с ними творили.

Юность прошла и мы повзрослели,
Под разным углом смотрим на дам.
Замужем все, кто быстро поспели,
Кого мы таскали давно по кустам.

Трудно, однако, выбрать супругу,
Вот и живу  я совсем одиноко.
А может, найти простую подругу,
С номером «три», и в глазах  с поволокой?..


Рецензии