Стихи

Во мне всегда стихи ютятся,
Но только тихо так сидят.
А если с жизнью разобраться
И просто все писать подряд?

Тогда напишешь про погоду,
Про мысли быстрые свои,
А то опишешь все невзгоды,
Отметишь радостные дни.

Куда вы, рифмы, приведёте?
И где застанете меня?
То ручку схватишь на работе,
То ночью вдруг. Не хватит дня.


Рецензии