Какой он?

Какой он?
Гордый одинокий волк,
Вмиг потерявший верную волчицу?
Стоящий на скале над океаном жизни,
Смотрящий в бездну неизведанных дорог.
Шагнул из пропасти, но не на свой порог.
Забравши в одночасье серую, но не его
По статусу и пред Всевышним.
И нынче весь опустошен и к чувствам вовсе безразличен.
Судьба пересеклась лишь в точке неприличий.
И закономерный выращен итог.
В плену обмана не летаешь вольной птицей.
Заглядываешь и под плинтуса,
Чтобы никакая малышня не ввергла в мрак,
И не лишила собственности в лицах.

Какой он?
Седина вплелась  и сердце оскудело от забот.
Взошел на самую вершину, как на эшафот,
И воет на луну, зовя к себе чужую, но любимую волчицу.


Рецензии