Немного работы - ты вроде при деле

***
Немного работы - ты  вроде при деле,
Немного порядка, везде и всегда,
Немного терпимости к черным и к белым,
И водку сегодня заменит вода.

Чуток оптимизма,  запустишь ты в душу,
И прост этот мир, когда нет заморок.
Сегодня ты зол, и похмелен, и душен...
Измениться все. Лишь дай только срок!

20.06.21.


Рецензии