В гармонии с сердцем своим оставаясь..

Когда ты находишь мечту другую..
Мне проще становится жить и писать,
Ведь я у судьбы ничего не ворую,
О чём-то,своём,продолжая мечтать.

Не ждать ничего,слушать музыку ветра,
В гармонии с сердцем своим оставаясь.
Пока,отвлечённо,скрываешься где-то,
Взлетая поспешно и тут же снижаясь.

Я к этому,в жизни,не буду готова,
Привыкшая,в сердце,единственной быть.
И этим ценю свои чувства и слово,
Которые мне никогда не забыть.


Рецензии