Уходи...

Ты не пёс, чтоб тебя приручать,
Если хочешь идти – уходи,
И не нужно меня провожать,
Все подарки свои забери.

Надоела тебе – это видно,
Ты не бойся, не буду держать,
Знаешь, только очень обидно,
Что ты можешь так унижать.

Ты меня совсем не жалеешь,
Ты мне боль причиняешь всегда,
Отношения теперь не заклеишь,
Им не быть уже никогда.

Ты свободен – дорога открыта,
Улетай, как птица на юг,
Возвращаться не смей, здесь закрыто,
Ты теперь и ни враг, и ни друг.


Рецензии