Загадки

Любят дети все кино.
С папой, с мамой - все равно.
Посмотрев, ребенок знает:
Волк зайчишку не... ( Поймает)

Прилетело НЛО
И стучится к нам в окно.
Вахту Вова принимай.
Хватит спать, дружок,... ( Вставай)

Лучше Маши куклы нет.
У нее есть свой секрет:
Пусть всегда открытый рот,
Но не плачет, не... ( Ревет)

Брата Вовочка катал
На коляске, сам упал.
"Выпал" младший, помощь ждет.
Вова рядышком... ( Ревет)

Тарелка за окном мелькнула,
Потом опять ко мне свернула.
Стало в комнате светло.
Может это НЛО?
Я почувствовал толчок
И слова:"Вставай,..." ( Сынок)

Младшая сестра ревет,
Слезы льются прямо в рот.
Целый день сижу я с Танькой.
Не хочу быть больше... ( Нянькой)


Рецензии