Папа

В детском садике шнурки мне завязывал,
Через грязные лужи переносил на руках,
Шоколад и мультфильмы, не в чём не отказывал,
Когда я с тобой - исчезал детский страх.

В школу начальную, рядом, под окнами,
Провожал, и с балкона рукою махал,
Зонт держал надо мной, чтобы я не промокла,
И всегда очень крепко меня обнимал.

Книги читал, интересные сказки рассказывал,
Праздники помню, веселились до слёз,
От Деда Мороза подарки под ёлку подбрасывал,
Говорил, что я - лучшая, и это было всерьёз...

Время быстро проходит, я выросла, папа,
Мне любовь твоя помогает по жизни идти,
"Будь смелее, родная, не давай своё сердце царапать,
Сохраняй Свет Души, без которого счастье так трудно найти!"

Владимир Гуков


Рецензии