Вам доводилось слушать, тишину?

Вам доводилось слушать, тишину?
И раствориться в ней,
Не говорить устами,
Убрать всё лишнее,
Динамику и суету,
Стать настоящими,
Такими вы, себя не знали!

Понять, что спешка не нужна,
Она навязана не вами,
И ваша жизнь, спокойная вода,
И лодкой, управляете вы сами.

Поставьте вы на паузу себя,
Замрите и в тонких гранях,
Вы ощутите этот мир,
Энергию Творца, она везде,
Вселенную всю наполняет.

Поток её невидимый скользит,
Она во всём и всех нас окружает,
И в тишине, ты разум свой очисть,
Откроется всё то, о чём не знали.

Уже не важен будет бег,
И созданные из бумажек капиталы,
И что зависимости нет,
Ни в материальном, ни предметном плане.

Останется одна лишь тишина,
И вы увидите себя на тонком плане,
Возможности откроются тогда,
Перемещаться меж мирами и астрале.


2020


Рецензии