Любить

Курить.Курить и думать.

Всё усложнять.Накладывать слои решений

И изводить себя,и мучать,

Пугаться и желать твоих прикосновений.

 

Взлетая ангелом,спускаться демоном,

Терзать себя,быть флагеллантом,но без веры.

Упасть к ногам и сетовать,

И рисовать тебя то солнцем,то луной по настроению.

 

Корячиться от боли до экстаза

И биться в стену,биться,биться!..головой…

И быть никем,и стать всем сразу -

Началом и концом,рассветом,тьмой,но лишь с тобой.


Рецензии