Дитя, для тебя

Из  сердца пускаю белую нить.
Кокон плету  , дитя,  для тебя.
Я так хочу тебя сохранить,
Оградить  от ранений - это Земля.

Белая нить -из чистой любви,
Из понимания жизни Твоей...
Я так так хочу тебя сохранить-
Научить видеть Свет в каждом из дней.


Рецензии