Депрессивное

Вяленые мысли
В черепной коробке.
Знать, совсем раскисли,
Как в бутылке пробка.

Сердце вглубь забилось -
Не подцепишь вилкой,
Смолкло, обленилось.
Где моя бутылка?

И душа уснула,
Словно алкоголик,
Что упал со стула
И уполз под столик.

Вяленые мысли.
Сердце вглубь забилось.
И душа уснула.
Как же так случилось?


Рецензии