Пульс всех берегов, что ты обошёл

Игра рифмы , текстов и музыки. Солнечночное затменье. Улыбка радуги в солнечное сплетенье. Пройтись по берегу в поиске новых ракушек , нечаянно наступить на одну и взять на сохраненье.
Значимость близкого и дальнего часто проверяется временем , а тепло щекотит где-то внутри , размыкая все двери. Ближний слышит , дальний лишь догадывается о подвохе. Ближний знает , дальний хочет знать , но это не просто.
А ракушка лежит всё в кармане и настоящее собирает все звезды куда-то внутрь , ты даже не знаешь. Приложи к уху — и прекрасно услышишь. Биение нового смысла. Пульс всех берегов , что ты обошел , но это только за кадром. Никто не увидит как ты идешь по краям и коллекционируешь звёзды.
Соединение верха и низа , звезд и ракушек , мечты и яви. Где-то в волнах формируется новая жизнь , которую позже будут перебирать пальцы. Но сейчас это лишь зарожденье , а для этого нужно задеть уже то , что существует и взять на сохранность. Ведь в любом из пространств есть то , что неизменно. Бездонное небо и изобильный океан - всё , что нам нужно.


Рецензии