Кони рвутся кони скачут

Кони рвутся, кони скачут,
Пыль летит из-под копыт.
И не может быть иначе,
Если конница летит.
Впереди всех голос строгий,
Позади тачанок рой
И над ними только боги,
Каждый первый здесь герой…


Рецензии