21487. Хабаровчане против либералов...

Хабаровчане против либералов
Педрилов Родину продать
Страна народ тут всех нас давит
Фашистский Кремль стал тут б*л*я*д*ь
Хабаровчане вы боритесь
Продажных сук в Кремле полно
Они Союз наш растерзали
Теперь все делят под себя
Под ОПГ они фашисты
Россию матушку сдают
На запад рвут наши ресурсы
В оффшоры тянут нашу Русь.


Рецензии