Дворняжка

Под забором – собака-дворняжка…
Трудно ей и не сладко, бедняжке:
Нет угла своего и подстилки,
И никто не даёт ей пастилки.

Тучи ходят, бывают ненастья,
Нет хозяев,  ни Вовы, ни Насти,
Не играют, не возятся с нею,
Не зовут её Белкой своею.

Потерялась и стала дворняжкой,
И горюет, вздыхает так тяжко:
- Я звонить и писать не умею,
Потому мёрзну здесь и болею.               

Помогите собачке с ответом:
На заборе мелком, белым цветом,
Напишите большими словами:
«ИЩЕТ БЕЛКА, ДРУЗЬЯ, ВСТРЕЧИ С ВАМИ!».


Рецензии