В преддверии сказки...

Одна мудрая лисица
Очень хочет попроситься
В гости к нам прийти опять,
Чтобы сказку рассказать

О весёлом сером волке,
Что мечтает на пригорке,
О зайчишке сером смелом -
Об ушастом кавалере.

И о том, что старый лес
Полон сказочных чудес,
О заросших о полянах,
О туманистых обманах,

О избушке среди леса
И о сказочной принцессе.
Много сказок у лисы,
Только вежливо проси.

И она придёт опять
Не чтоб шубкой щеголять,
А чтоб поделиться мигом -
Леса неизвестной жизнью.

И полюбите вы лес,
Состоящий из чудес,
И придёте вы к нему,
Словно к другу своему,

Повстречаете лисицу,
Белку- рыжую сестрицу,
Волка серого с мечтой
И зайчишку, хоть косой

Смелый только в сказке леса,
Но расскажет о принцессе,
В гости проведёт он к ней,
Не боясь богатырей.

Там за чаем с самоваром
И душистым разнотравьем
Расцветёте вы Душой
В теплоте такой людской.

В каждой сказке доля правды,
Ну а истина в любви!
Пусть же сказки станут былью,
А любовь спасёт наш Мир!

      10.06.2021


   *фото их интернета*


Рецензии