Жизнь коротка

Жизнь коротка,
Но память вечна.
Жизнь нелегка.
Не будь беспечна.

Дела благие ты свершай.
Живи для мира,для людей.
Вперёд стремись,не опоздай.
И семена любви лишь сей.

        20-06-2021


Рецензии