21486. Они летают все на запад...

Они летают все на запад
И ввозят коронавирус к нам
Чтобы потом ограничения
Тут принимать к народу к нам
Они пиндосные шестерки
К народу санкции всё рвут
Власть холуев под запад вертит
Поэтому *х*у*ё*в*о мы живем.


Рецензии