Я помню события давних тех лет

Я помню события давних тех лет ...
Я помню и меч и кольчуга ,
Я помню сражение и Пересвет ,
Тебя рядом верного друга ...
Потом была сечь , много крови лилось ,
Не слаб был и наш неприятель ...
Победа за нами , за нами , сбылось ,
Чего то я вспомнил вдруг кстати .
Средь время веков , те тогда времена ,
Когда мы с тобою в атаку ...
Тогда это звалось не словом война ,
За веру , в кровавую драку


Рецензии