1501. Японские Ворота Рая

Глухая тишина глубокой ночи.
Ни звука и ни проблеска в округе.
Осока чёрная - в дремоте, в заморочи -
сама себе заламывает руки.
Шелестят, перешёптываясь, камыши.
За версту секреты их разносятся в тиши...
Такси промчалось, ослепляя всю кромешность
(среди туч промежность)
Мечом Шального Самурая...
Визг тормозов. Удар...
Ему распахнуты теперь Ворота Рая...

Ночь 04-05 ноября 2019.


Рецензии