Детки наши

Нам вчера сестру купили,
Я то,  знаю, что родили,
Нам её не показали-
-Рано, пусть поспит, сказали.
Будем  ждать и ждать, и ждать,
Когда смогут показать.
 Показали нам сестрёнку,
Унесли, потом, в сторонку.
- Надо ей всё спать и спать,
А когда же с ней играть?


Рецензии