Белая ночь. 360

В кружевном просторе света,
Невесомость разлита,
В постоянном окружении,
Удивительных пространств.
Неизведанные дали,
Примеряют, ось земли,
На бескрайних расстояниях,
Самой, светлой чистоты...

Небеса отображают,
Невесомые миры,
В океане Мирозданий,
Бесконечного Пути...
Освещаются вершины,
Совершенством дорогим,
В красках светлых измерений,
Меря шаг, ночной поры.

            06.05.07


Рецензии