слова-стигматы

…еще вчера пылал я от неведения,все буквы были сами по себе мертвы,их оживят кровоподтеками слова-стигматы,отмывшие меня стихи, послушай человек!ты здесь единственный кому необходима помощь Бога!вне лона церкви мы пусты,наполненные влагой каменные веки,покров свой сбросив целомудрия,дойдя до края,мы никогда не завладеем Богом,ты о какой мне вере говоришь?что здесь придумана людьми!столь жадными до власти над чужими душами,все муки существа в смирительной рубашке,остатки собранных в дороге чувств, все отражения моей судьбы,страна блаженных далеко,страна умерших ближе,смягчить страдание,мой бунт тысячелетий,росой кровавой выпал на ветвях души,приманка дьявола-связь ложная,меж комнатой пустой и небом,поспешное исчезновения отца,твои устали руки обнимать меня? соль не позволит сгнить моим зрачкам внутри,ступени-восходящие препятствие,я делал только вид что я молился,в засаде сердца своего прищурил взгляд,в надежде встретиться с неуловимым,я за тобою наблюдаю изнутри,я только этим сердце успокою,мной губы сложенны как монограмма,ни разу не сказал,прийди мой сын!прижмись к моей груди!ты не одной моей ошибки не пропустишь,безмолвные стоят рядами,из грязи вылепили лица,к тебе один я выйду из толпы…


Рецензии