Новые берега

Все чайки в небе кричали,
Бежала волна за волной.
Корабль от пирса отчалил,
Мне сказала на ухо: «Родной,

Я тебя полюбила,-сказала,-
И буду до смерти с тобой».
На горизонт показала:
«Я стала твоею судьбой».

Увозил я тебя далеко,
От подруг и родных берегов.
Расставалась ты нелегко,
Но я вёз тебя к жизни богов.

Мир я брошу к твоим ногам,
Наконец-то я счастье нашёл.
Мы к новым идём берегам,
В твою жизнь я навечно вошёл...


Рецензии