мы удалимся из эфира молча

Возможно ли сейчас с полоборота написать нам,
чтоб быть довольным даже этим?
Своим совсем неярким фонарём мы часто в полумраке жизни светим,
но часто мы высвечиваем лишь хлам.

Не попадается нам на глаза великое,хоть плач ты.
И плачем мы, покусывыая локти.
Расставили свои везде слежения посты,
теперь лишь аккуратно подстригаем ногти.

Закончив процедуру эту, мы довольны,
теперь мы можем заниматься чем-то и приятным.
А намеренья наши так раздольны,
что всё же нам не помешает аккуратность.

Мы всё предусмотрели и теперь имеем право, и на отдых.
Светить всегда да и везде отнюдь не будем.
Но этого ведь ожидают только люди,
и слышен их дыханья возбуждённый шорох.

Какая-то нелепица у нас попёрла,
поэтому решительно мы наш стишок закончим.
И чтоб у нас не заболело горло,
мы удалимся из эфира молча.


Рецензии