Поздравляю с праздником всех нас!

Праздников сегодня подвалило
всех их не упомнишь на досуге...
Медиков немного похвалила,
поклонилась Троице с испугу...

Всех ОТЦОВ, от мала до велика,
поздравляю с этим славным Днём...
Пусть не знают в жизни они лихо,
а с любовью мы - не подведём...

Стопочку по-русски опрокинем-
пусть Господь хранит Россию-мать.
Всем нам хорошо под небом синим,
не дадут врачи нам умирать...

Мы оденем маски и бахилы,
руки мылить станем много раз...
Нам бы всем здоровья, много силы
Поздравляю с праздником всех нас!

        20.06.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Сегодня медработников тем более нельзя не упомянуть:))
________________________________
Добрый день, Лена!
🌹🌹🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   21.06.2021 11:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава!

Спасибо.

Бобрякова Елена   21.06.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.