Подарите мне кусочек земли

Подарите, мне кусочек земли
С пьянящим видом на море
С видом, где плывут корабли
С видом на Кавказское предгорье

Подарите, мне кусочек земли
Где сады утопают в хвое
Где бутоны роз расцвели
Древо, где растёт вековое

Подарите, мне кусочек земли
С видом на небо голубое
Где летят не спеша журавли
Светит солнце где золотое

Подарите, мне кусочек земли
С ним, дыхание шестое
От заката и до зари
Чтоб кружилась, надев льняное

Подарите, мне кусочек земли
С пьянящим видом на море
С видом, уплывают где корабли
С видом на Кавказское предгорье


Рецензии