Зеркал немое наважденье...

               

Ветра вселенских переулков… -  цифири стёртые края…
Там эхо звёзд вздыхает гулко, - и пропадает буква я…
Холодный розовый и красный, - на чёрном брезжит фиолет
Миры ужасны и прекрасны на фоне иллюзорных лет…

Желтеет кругом амальгама… - пылинки празднуют уют
В пределах греческого храма чуть слышно ангелы поют…
Исчезнуть, в бездне раствориться… - звездой, кому-нибудь присниться!
Ветров серебряное эхо… - то плач, то отголоски смеха…

Ментален ад и парадиз… - души нечаянный каприз…
                2021.                20. 06.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии