Прозрение

"великого прощенья знак
прозренья тихий снег, —
и ты опять разбит и наг
и только человек"
   
      /В.Полозкова/.



Ты человек, ты наделен
Терпеньем, но хотя бывает,
Течет всё в жизни под уклон
И  мозг  от всякого  взрывает.

К примеру, солнцем напечёт
Или бывает очень грустно,
Но жизнь идет себе, течёт,
Хотя мелеет жизни русло.

Её ветшают берега,
И смысл жизни непонятен,
Когда в  глазах одна лишь мгла,
И снег прозренья виновато

Течет слезой  из  темных век
Надеясь на прощенье свыше -
Никто другой  - ты человек,
И может, Бог тебя услышит.

Конкурс Выход из под Контроля


Рецензии
Доброго времени! Красиво сказано. Спасибо.
С уважением и теплом.🌲 ❄⛄❄ 🎁 С наступающим Новым годом!
http://www.youtube.com/watch?v=uCeC-go7Sp8&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=12

Марьяныч   18.12.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяныч, с теплом!

Галла Остап   20.12.2021 19:29   Заявить о нарушении