Над легко парящей Славой

Над легко парящей Славой,
В облаках и трубных звуках
Поднялась рука Кроноса

Кто здесь сильный, кто здесь правый?
В череде понятий  хрупких
Больше всё-таки вопросов.

В сочетаньях анемичных
Слов, кухонных философий,
Очень много суесловья.

Нахожу я неприличным
привлекать к своей особе
Неофитов поголовье.

Вы поймите, что играя
Посреди певучих линий,
Я подвержена стихиям.

Ничего не утверждаю,
И настаивать – в помине…,
Просто, так пишу стихи я.

Будет ветер переменный,
Может, выстроит в созвездья,
Может, будет стройным зданье.

Но сегодня, несомненно,
Лишь песчинки – мои песни
От единства Мирозданья.      


Рецензии