Троица

Великий, чистый, светлый день,
Один из важных на земле,
Сегодня будет даже тень
Сиять на раненой душе.

Троичный Бог один, единый
Отец, и Сын ,и Дух Святой,
Для наших глаз, увы, незримый,
А в вечности любви покой.

Да будет ,день светлее солнца
Нам светит Троица с небес,
Откройте же души оконца,
Вам Дух Святой принёс чудес.

А ипостась Его бессмертна,
Он есть любовь, всегда вокруг,
Молитвы в такт ударам сердца
На праздник Троицы зовут!


Рецензии