Тайны ремесла

Селадоновым цветом
Обовью женский стан,
Все, что в силах поэта,
Я огласке предам.

Будут: соло на флейте,
Перламутр и эмаль,
С Купидоном в комплекте
Рандеву и вуаль.

Хорошо али плохо –
Нужно ль рыть глубоко?
Утомило Барокко –
Нате вам Рококо.

И пускай ушлый критик,
Став ехидным, как клоп,
Ищет тайны санскрита
Там, где автор Эзоп.


Рецензии