Авторская песня Слушай себя или Все ответы в тебе

28 апреля Бог одарил меня этой песней
5 мая  я ее спела в столовой на мероприятии и меня засняли на камеру...
Так и не нашла пока денег на аранжировку песни. Но решила опубликовать текст.

Песня просто шикарная для нашего времени

ДА ОСУЩЕСТВИТСЯ ПОЛНОЦЕННОЕ РОЖДЕНИЕ ПЕСНИ;;;

Авторская песня "СЛУШАЙ СЕБЯ"" (или "Все ответы в тебе")

1куплет.
В круговороте Света,
В вопросах лет
Ищем судьбы ответы.
Ответов нет.
Кто нам найдет решение?
Хор голосов людской.
Как  трудно отыскать лишь голос свой.

Припев:
Слушай себя!
Не надо слушать "мнения".
Только Душа хранит сердцебиение.
Все ответы лишь в тебе.
И в Судьбе
Только ты хозяин жизни сам себе!

2 куплет.
Знает любой, что делать,
И где причал.
Знает за нас в чём радость
И в чем печаль.
Чужой мечты сплетенье,
Чужого мнения слой,
Как трудно отыскать лишь голос свой!

Припев:
Слушай себя!
Не надо слушать "мнения".
Только Душа хранит сердцебиение.
Все ответы лишь в тебе.
И в Судьбе
Только ты хозяин жизни сам себе!

3 куплет.
Остановиться надо,
Нажать на "стоп".
Свою услышать радость
Душевных нот.
Мечты своей парение
Укажет путь простой!
Лишь только так услышать голос свой.

Припев:
Слушай себя!
Не надо слушать "мнения".
Только Душа хранит сердцебиение.
Все ответы лишь в тебе.
И в Судьбе
Только ты хозяин жизни сам себе!

Автор Соня Стерх, 28.04.2021

Ваша Соня Стерх с любовью


Рецензии
надо приложить ссылку на ютуб

Лексей Толмачёв   23.06.2021 06:06     Заявить о нарушении