Веточка аира

Вот и веточка аира
День украсила с цветком.
Пожелав всем счастья, мира
В соборе нашем городском.

Праздник Троицы в народе
Еще с детства всех роднит.
Хвала и честь родной природе,
Она, как сказочный магнит.


                20 июня 2021 года


Рецензии