Наше лето

Не расстраивайся: сей час июнь,
Наше лето всё ещё впереди,
Не отгремели июньские грозы,
В небе расплескалась сирень.

По тропинкам идя, посадим занозы,
Лес нам подарит ещё цветы,
Грибы на просеках и опушках,
Скинуть годы пообещает кукушка.

Я смотрю на тебя, ты мой цветок,
Цветут бутоны когда поливают.
Я бутоны всегда поливать готов,
Поцелуями: пусть они расцветают,
На плечи наши солнце поток,
Ушаты загара полные выливает.

Подставим ладони летнему зною,
От дождя: короны деревьев зонты,
От жары так же спасают порою,
Всё впереди: лету дифирамбы пою,
Едем скоро, полить не забудь цветы.


Рецензии