Холодает

Холодает...Ночи дышат свежестью.
Средь деревьев поселилась желтизна.
Страсть сменилась тихой песней нежности -
Все ж прелестна эта новизна!

Налилась рябина рыжим пламенем,
Днем и ночью мелкий дождик косит,
Машет клен прической словно знаменем,
Ароматы осени средь сосен.

Холодает...
*** 07.08.2019


Рецензии