Жизнь прекрасна

Я родился на свет не напрасно.
Я узнал, что жизнь прекрасна.
И жить надо ярко и страстно.
Уже в юности стало мне ясно,
Что наука зовет меня властно.
Я отдал ей почти сорок лет,
А в старости проснулся как поэт.
Интересней поэзии ничего нет.


Рецензии