День медицинского работника

Да, труженики -медики...
Сегодня день как провели?
Дни все с великою эстетикой
Поклон вам низкий до земли.

День,ночь на страже вы здоровья.
Как труден двадцать первый год!
Приносит смерти,огорчения,
Что убавляется народ.

Ковид земной тропой шагает
Невидимый,злой дьявол он.
Хватает многих.Убивает.
Он на земле наводит шмон.

Но мы не верим всё ж тому .
Не носим маски-обереги..
Разносим сами ту чуму
Ковид даёт опять побеги.

Устала медицина всё же.
Народ поймите это вы.
Лишь дисциплиной мы поможем.
Угнать ковид весь из страны.


Эстетика-чувственность


Рецензии