В мечтах до самого рассвета

В мечтах до самого рассвета
мне не уснуть.
Присухой чёрствой обогрета -
не обессудь.
Она зависла, как молчанка,
всё бороздя.
Невесть откуда звуки танго
под шум дождя.
За каплей капельки чеканят,
в чём жизни суть
И, завораживая,  манят
в мою весну.
Зовут туда, где много счастья,
где мы вдвоём
И, чтоб тебя могла украсть я:
"Чур-чур, моё!"
Чтобы с тобой, в уютном доме,
дни коротать.
Не полигоном - кверху дном чтоб,
была кровать.
Чтоб знала я - меня милее
и не сыскать.
Чтоб ты одну меня лелеял,
одну ласкал.
Табак потухшей сигареты
дымится пусть...
Как в сказке чтоб - и то, и это
и не уснуть...

Художник LEE BOGLE


Рецензии
Чувственная любовная лирика.
Матовые, приглушённые тона.
Нежные образы.

Успехов и вдохновения!

Янтарная Роза   21.06.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв!

Наталья Яшина   13.07.2021 08:18   Заявить о нарушении